Застрофленная боль
На листе свернулись стоны строчек.
Расплескалась боль, пошла игра
Восклицаний, слез и многоточий.
Препинанья знаков суета,
Растворившись, красным пропитает
Белоснежно-сонный наст листа,
И заплачет даже запятая.
На перчатке белой Бытия
Подлость в очертаниях кастета.
Жадно жалит вечная змея
Стебли строк распятого поэта.
Свидетельство о публикации №111061203125