Родная

Спроси меня, о чем угодно.
Спроси, и я тебе отвечу…
Мы убедимся: время лечит.
А прошлое нам непригодно.

Мы отвлечемся, мы забудем,
Как небо ласково шептало,
Как я невнятно бормотала,
Что вместе мы с тобою будем.

Спроси меня, на все отвечу,
Спокойно, ласково и нежно.
Вопросов – океан безбрежный…
Я твои слезы не замечу.

Давай забудем об абстрактном,
Давай логичное – опустим?
И только так мы не упустим
Тех нот, что прячутся за тактом.

И я приду со старой раной,
А ты вернешь, по мне скучая.
Меня обратно получая,
Поймешь, какая же родная…


Рецензии
Великолепные стихи, Полиночка! Очень стройные и логичные .
Замечательно!
Мне понравились.
С уважением.

Ольга Оболенская   13.06.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга за добрые слова!

Полина Гонсалес   13.06.2011 23:56   Заявить о нарушении