Девочка с небесными глазами

Где-то далеко в тумане детства
Девочка с небесными глазами
Жила с мальчишкой робким по соседству,
Изредка встречаясь вечерами.
На неё смотрел он,замирая,
А она в своих мечтах порхала,
Лёгкая такая...неземная
И его совсем не замечала.
Проходили дни...года летели,
Закружилась юность золотая,
Девочка и мальчик повзрослели,
Друг о друге ничего не зная.
Судьбы так по-разному сложились,
Он солидным стал...она - директор,
Девочка и мальчик изменились,
Изменился цвет волос...на белый спектр.
Только чудо в жизни происходит,
Потому она и разная такая,
Снова мальчик девочку находит,
Снова сердце тихо замирает.
И опять далёкий сон вернулся
Из тумана лёгких,тёплых струй,
С нежностью щеки его коснулся
Запоздавший с детства поцелуй.

В.Пенькова,А.Спиридонов-Девочка с небесными глазами


Рецензии
Красиво! И, главное, лучше - поздно...)))

Эвелина Пиженко   21.07.2011 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.