Обида

Височной болью бьет обида,
Струной звенят и рвутся нервы.
А истина  давно  избита,
И  любящий прощает первым.

Моя душа в бессилье бьется,
Как птица пойманная в клетке.
Звон тишины,...а вдруг сорвется
Луна, повисшая на ветке?


Рецензии