Полковнику...
Одним–герой, другим–собака.
А кто-то пишет –"Год спустя
Своё дождался, бедолага".
Давно оплачены счета,
Суд чести выше, чем Фемида.
Но не с полковником квитал
Свои обиды грязный гнида.
Четыре пули в мой народ
Послал убийца хладнокровный.
Полковник снова принял бой,
Неравный, подлый и суровый.
Московский дворик, тишина.
Среди цветов свеча мигает.
Скорбит по сыну здесь страна,
А сын ведь бывшим не бывает.
Свидетельство о публикации №111061203080