Jaleo
На её коже/
В оскале с ядом/
По губам её/
Символами скачет жизнь..жизнь кобры/
Внутри живущей и режущей её по швам/
Осторожными движениями/
Извилистыми острыми/
Как бритва по рукам/
Исколоты желание/
Её сердце на пополам/
Она вся в символах/
Ядовитой кобры /
Разрезана впотьмах/
Боится отражение своё..смотри/
Любуйся на неё/
На гибкое упругоё/
Такое сладостное тело/
Твоё? Не оправданы затраты мыслей
Твоих/заткни уши и просто смотри/
Как символы на коже её/
Разрастаются в бросок/
Она медленным оскалом с ядом на зубах/
Прикасается губами и жалит как змея/
А ты смотришь в её нереально/
Красивые глаза/
И понимаешь..последняя секунда жизни/
До свидания
Свидетельство о публикации №111061203043