Жил надеждой

                Любил ли он, или страдал,
                Всё оставалось, как и прежде.
                Но иногда чего-то ждал,
                Лишь в ожидаемой надежде.
                Надеялся, что Новый год
                Блеснёт ему зарницей новой.
                А кто надеется и ждёт,
                Не видит смысла в том плохого.

                г. Ялта.04.01.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии