Пейзаж политического эстеблишмента

РЕАЛЬНО В МАЛЕНЬКОЙ МОЛДАВИИ
ЧЕРТОВСКИ КРУПНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!
ОН РЯДОМ С НАШЕНСКИМИ КАРЛИКАМИ
ТАК ВПЕЧАТЛЯЕТ, ЧТО СЛОВ НЕТ!
ОН ВЫШЕ РОСТОМ И СОЛИДНЕЕ,
НАВЕРНОЕ, ОН  МНОГО ЕСТ.
ЗЕМЛЯ В МОЛДАВИИ ОБИЛЬНАЯ
ТАМ, ВИДНО, МНОГО ХЛЕБНЫХ МЕСТ.
УЖАСНО! В МИЛЕНЬКОЙ МОЛДАВИИ,
ТАКОЙ УГРЮМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
ДРУГОГО, ИМ, ВОТ БОГИ ДАЛИ БЫ?!?
НО ИМ, ДО МЕСТНЫХ, ДЕЛА НЕТ!
1.02.09.


Рецензии