Шоу Холостяк, девчонкам-участницам

Понять, кто проиграл, кто нет,
Теперь вы можете вполне.
Реальным этот был Проект,
А не мечтанием при Луне.

Взглянув на всё со стороны,
Увидеть можно - кто есть кто,
И нет ни в чём, ничьей вины,
Всё это - Жизнь, а не кино.

Пускай же, каждая из вас
Взрослее станет и мудрей,
Жизнь многогранна и подчас,
Быть настоящею - важней!


Рецензии