Оптимистическое - неврологическое

Как ни ругаюсь я, что жизнь плоха,
А умирать-то всё же неохота,
Ну, что таить греха,-
Ведь день цветущий лучше,чем ничто-то...

И самый дряхлый и больной
Старается "урвать" минуту жизни,
И не сменить её на вечный тот покой,
Что неизвестно, где "зависнет".

И потому, не тратя нервы зря,
О будущем не думая со страхом,
Давайте жизнью дорожить, друзья,
Пошлём плохое всё к чертям,
         да станет оно прахом!..


Рецензии