Мой нимб тускнеет...
Мне, всё равно, что сделают со мной.
И я, как Дьявол, буду с неба падать,
Сгорают крылья, за моей спиной.
Я потерял, всё, что мне было нужно,
За что сражался и кого любил.
Я полюбил, что раньше ненавидел,
И позабыл, тех, кто мне дорог был.
Я полюбил, прекрасное создание,
Создание, тёмное, изящные черты.
Она прекрасна, словно Афродита,
Как Гений, но порочной красоты.
И даже, в нашем мире есть запреты,
И Ангел, демона не может полюбить.
Противоборство, между тьмой и светом,
И сочетания, у них, не может быть.
А я нарушил, вековую Догму,
Я Ангел, полюбивший демоницу.
С моим врагом, я не воюю больше,
Мы вместе убежим, от всех, чтоб скрыться…
Свидетельство о публикации №111061202917
Александр, нимб не тускнеет,Достойное произведение.
Троянская Война 17.09.2013 21:43 Заявить о нарушении