Обидно мне, что мы расстались...

ОБИДНО МНЕ
Обидно мне, что мы расстались…
Что ты с другим, а я один…
И мысли в разуме купались,
Средь Океана буйных льдин…

Обидно мне, что ты молчишь,
И отключила телефон…
Куда же ты, душа, летишь?
И прогоняешь меня – вон…

Я – всего лишь жалкий поэт…
Ты – Богиня из мира Греции…
Мне не избавится от бед,
Как супу не избавится от специи.

Прости меня…Я - виноват…
Ругай меня, я – очень глуп…
Средь мути и дурных палат,
Я не забыл мед твоих губ…


Рецензии