лавандой пахнет
Лавандой пахнет,болью отреченья.
В серебрянных оковах образа
Как образы встают стихотворенья
И вопрошают вещие глаза.
Лавандой пахнет,сладких трав отравой.
Тихи,как сон младенца,облака.
И обнимают стен-молитв оправы,
И так прекрасна вера и легка.
Мне чуткость света в таинстве мерцанья
Сулит решить загадку бытия.
Надежда стынет в прахе ожиданья
У времени в оковах ты и я.
Свидетельство о публикации №111061202865