всё по правде

День рождения Буша, троица...
Всех вас с праздником, россияне!
Эшафот на Площади строится,
Всё готово для порки, сияет.
Молодая Россия старпёров
Будет праздновать, есть и повод.
Дед Мазай, зайчик "русский" киркоров...
Им так хочется - это довод!
Редкозубый любэзный "мальчик"
В сапогах начищенных выйдет,
Думец, чьей-то спины чесальщик,
Замыкающим, этот выждет.
Полицаи их бить не будут,
А за что? Это ж парни "наши".
Пусть бодрят и народ русский будят,
Опрокинув терпения чашу...


Рецензии