Вы думаете, что знаете

Вы думаете, что знаете
себя самого и так далее,
на всё ярлыки надеваете,
суждения свои, не более,

но ваш объектив запылился -
и мир новизной не сверкает,
молите, внутри чтоб открылся
канал, что с Ним соединяет,

тогда вы увидите чётко,
что мир - ваше продолжение,
склоните голову кротко -
вы тот, кто выносит суждения.

11.06.11. Гудзон.


Рецензии