Шоу Холостяк, Яне Соломко

Тебя Судьба уберегла,
И не дала споткнуться,
Пусть больно было, ты смогла
От грёз былых очнуться.

Не нужно верить лишь словам,
Поступки - откровенней,
Всегда оценивай Дела,
Заботу, Отношение.

Всё, что случается - Урок,
Будь умной ученицей,
Пусть всё, что было - будет в прок,
Не прекращай учиться!


Рецензии