О будущем

Остаток дней до осени - уныл,
Железно-красен, сух, однообразен.

Но вот ворвется обезьяним князем
Октябрь в сопровожденьи мокрых рыл

Обильных туч. И веси запируют,
И Кронос нас привычно обворует.


Рецензии