Шоу Холостяк, Александре Шульгиной

"Победы" не всегда нужны,
Не всякою ценою,
Порою не они важны,
А дальше что с тобою.

Судьбу не надо искушать,
Что суждено - то будет,
Что не твоё - не надо брать,
Ведь Cчастия не будет.

Секрет* не в том, чтоб победить
и ПОЛУЧИТЬ, что хочешь,
А в том, чтоб искренне любить
И всё ОТДАТЬ, что можешь!

* "The Secret", Rhonda Byrne


Рецензии