Волчья душа
Навзничь упала в объятия боли.
Воет, скулит и, еле дыша,
Рвется из тела на волю.
Волк, залижи свои раны.
Волк, не беги. Еще рано.
Волк, ты свободен, но стоит
Жить одному с этой болью?
Там, за холмом тебя ждет засада,
Кто-то расставил капканы уже.
Нужна ли герою посмертно награда,
Если навеки душа в неглиже?
Волк, посиди, отгрейся со мною
Горячей соленой девичьей слезою.
Волк, ты свободен. Но стоит
Жить одному с этой болью?
Раненным зверем завыла душа.
Волк убежал, оставив лишь память.
Крадусь я в ночи чуть слышно дыша,
А в небе луна так манит...
12.06.2011г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №111061202712
и я бегу за ней, я волк, я это знаю"
вспомнились почему-то сразу эти строчки из люмена...
мне нравится, ты очень искренне пишешь, не гонясь за совершенством - выбирая правду...
Азор Ахай 21.06.2011 12:25 Заявить о нарушении
Анна Акопян 22.06.2011 12:52 Заявить о нарушении