Мир и мы 96 Увы, но родом, мы разделены

96

Почти
  в отчизне,-
что
  нет
    изменчивей,-

гостим,-
  как в жизни,-
когда
  мы,-
    в женщине.

И с ней бы,-
  складывались,
    что
      пазлы,-
лишь
  полом,-
    различались,
      если б мы,-

увы,
  но родом
    мы,-
      разделены.


Рецензии