Чудовище и красавица...
Его любовь навек обречена.
И как бы ему девушка не нравилась,
Она не будет ни подруга, ни жена.
Он выполнить готов, всё что угодно,
Её желание, любой её каприз.
В конце концов, он на коленях просит Бога,
Что б смерть ему была дана, как приз.
Бог сжалился и на его пороге,
Стоит Архангел, смерти проводник.
И умирая, он поднялся в воздух,
Стал человеком и растаял в тот же миг...
Свидетельство о публикации №111061202625