Я к тебе пришла...

Ты смотришь и глазам своим не веришь.
До сего дня была так близко лишь во снах.
Сам говорил, что для меня открыты двери,
Ну, что ж, встречай же, я к тебе пришла.
Стоишь, как вкопанный. Ты удивлён, я знаю.
Попробую тебя я ущипнуть.
Веди же в дом! Так гостя не встречают.
Поставить чайник только не забудь.
Очнулся, слава Богу, будь смелее.
(И для меня так странно смелой быть).
Но, раз я здесь, нам будет веселее,
Я помогу тебе о прошлом позабыть.
Прохладный вечер и горячий кофе
Уютом и теплом наполнят дом.
Поговорим о многом мы с тобою,
Плывут часы, как призрачный фантом.
Ну, мне пора. Я ухожу. Так надо.
Не торопись ты дверь за мной закрыть.
А проводи меня влюблённым взглядом,
И попроси почаще заходить.
NL


Рецензии