Размышления у пруда
Любоваться деревьями, на скамейках сидеть,
И прекрасно до озера пробежать по утру,
Чтоб потом окунуться в его глубину.
Вот сижу я на травке, тихо птички поют,
И деревья задумчиво ветви в воду кладут,
Офигенное место, только жалко его,
Человек устремился уничтожить его.
Мусор всюду валяется, и травы не узнать,
В водах чистых когда то больше рыб не видать,
Человека следы здесь повсюду видны,
Неужели ума мы совсем лишены?
Я притронусь к водичке, вместе с ней погрущу,
Ах, зачем же мы портим природы красу?
И зачем человеку всё вокруг истреблять?
Было б лучше намного это всё сохранять ...
Свидетельство о публикации №111061202584