Диалог у порога

- Подожди, не спеши,
Посидим на дорожку...

- Что ж пора уходить..
Накорми мою кошку.
Поцелуешь? не плачь..
Не люблю я печали.

- Что ж, тогда неудачно
Мы с тобой повстречались...

- Не язви!

- Уходи! Больше плакать не буду.

- Я приду?

- Прижоди, я тебя не забуду.

- Скоро свидимся мы!

- Ах, скорее бы!

- Знаешь, не хочу уходить,
Мне тебя не хватает..

- Возвращайся скорей!

- Позвонишь?

- Нет, не стану.

- Я живу для тебя!

- Поскромнее нельзя ли?

- Как всегда это ты.

- Я. А вы кого ждали?

- Мы с тобою на "вы"?

- Я с тобой...

- Навсегда ли?

- Навсегда и навек! Не сердись...
Ты же знаешь  -
Я дышу лишь тобой
И живу для тебя лишь...


Рецензии