Уедем в Париж!

Уедем в Париж! Я так много оставила там,
Где-то в холодном метро или в старом кафе.
Вернемся туда, по немного остывшим следам?
Только, ты слышишь, не смей говорить слово «нет».

Уедем в Париж! Я забыла там душу свою!
Где-то оставила, там, средь камней мостовой…
Ведь ты же знаешь, как город я этот люблю,
Я бы забыла там все… Слышишь, едем со мной?

Уедем в Париж! Там так часто бывают дожди…
Они смоют все, и быть может, теперешних нас.
Будет чистое сердце и новый, серебряный стих,
Кристально-прозрачный, и в нем будет Сена видна…

Уедем в Париж! Да, я брежу, но я им дышу.
Тебе половину мечты, хочешь, просто отдам?
Бросим все, едем, слышишь, я… очень прошу.
Иногда ведь так просто поддаться извечным мечтам…

Уедем в Париж! Я так много оставила там,
Хотя ты и знаешь, что там никогда не была.
Но все же… пожалуйста… просто скажи слово «да»?
Уедем в Париж, позабудем другие дела.


Рецензии