Сосны, дюны и Белое море
Тут совсем не уныло, не мрачно.
Если солнышко греет и ветра нет - рай.
Море, дюны и сосны, как мачты !
Все бросай. Чемоданы с собой не бери.
Все, как в Греции есть - однозначно.
Здесь Поморье - полно доброты и любви.
Море, дюны и сосны, как мачты.
Все бросай. Наше море прозрачней слезы.
Ложь и зло все замерзло зимою.
Мы по кромке воды, оставляя следы,
Словно дети, умчимся с тобою
К горизонту. Где ночью с зарёю заря
Обнялись и целуются вместе.
Приезжай, все бросай и поймешь, что не зря.
Сосны звонко споют тебе песни.
Все бросай. Приезжай. Большей нет красоты.
Кто хоть раз здесь бывал, тот не спорит.
Мне для полного счастья нужны только ты,
Сосны, дюны и Белое море.
Свидетельство о публикации №111061202540
Константин Уткин 3 20.07.2011 01:23 Заявить о нарушении
Константин Уткин 3 20.07.2011 21:22 Заявить о нарушении
Сан Саныч Козлов 20.07.2011 21:46 Заявить о нарушении