Учусь считать
Все умеют так считать.
У меня что-то не очень-
Один,два,пять,четыре,восемь.
Хорошо,запомню:Раз-
Голова одна у нас.
Два-две руки.Две ножки
Бегут по дорожке.
Три-скажите:Что же три?
Ах,это я и две сестры!
А четыре-всем известно,
Ножки стула.Интересно!
Ну, конечно,буду пять
Я по пальчикам считать.
Дальше трудно для меня,
Дайте отпуск на три дня!
Свидетельство о публикации №111061202501
С уважением и пожеланием вдохновения,
Надежда Рубинская 09.02.2015 14:38 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.
С теплом,Маша.
Мария Куцина 11.02.2015 23:01 Заявить о нарушении