Замены нет

Стихами , прозой , акварелью ,
Временем , жизнью и судьбой...
Вновь и вновь портрет рисуешь,
Её... Единственной такой...

Искать потерянное счастье,
Блуждая в лабиринте грёз,
Тобой заброшенная в ненастье, 
Ушла она в дожде из слёз.

Напрасны вздохи, сожаления,
И у неё своя судьба.
Не отпустить её в забвение!
Замены нет, она одна.
 


Рецензии