Утро наступает
Ночь, тихонько тает.
В тёмных переулках,
исчезают сны.
Кисточкой рассвета,
нарисует лето,
на огромном небе,
акварель зари.
Завитки тумана
кружат над домами,
покрывая город
белою фатой
Словно, при параде,
в утренней прохладе,
старики каштаны,
шелестят листвой.
Свидетельство о публикации №111061202483