Праздник... Гуляй, рванина!

Праздник? Конечно, праздник...
Радуга - в тысячи верст.
И сквознячок-проказник
Пухом щекочет нос...

Праздник... Поминки сердца...
Личная жизнь - табу!
И по погоде одеться,
Забыв про клеймо на лбу...

Праздник!Ты слышишь, Сашка?
Мама, Сережка, дочь...
Сына рисунок - букашка...
Больно...ничем не помочь...

Праздник... Гуляй, рванина!
Нищими - полстраны.
Я - не немая скотина!
Верьте в цветные сны...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.