Твой страшный сон...

Мир, без надежды и любви,
Теряет свои краски.
И в чёрно-белые тона,
Раскрашивает жизнь.

И жизнь, которая была,
Прекрасна, словно сказка.
Вдруг, превращается в кошмар,
Предательства и лжи.

Твой страшный сон,
Внезапно оживает.
И всё, что видел,
Только, лишь во сне.

К тебе придёт,
В реальность, превращая.
Всё, что страданья,
Принесёт тебе...


Рецензии