Листая семейный альбом-5
Мой брат Андрюша ходит в первый класс
И в школе очень-очень устает!
Его встречаем с мамой каждый раз-
Портфель такой тяжелый он несет.
Мне захотелось братику помочь:
Портфель взяла,а с места не сойду!
Ну,подрасту чуть-чуть за эту ночь
И завтра его точно подниму!
Свидетельство о публикации №111061202467