Что значит счастье

Что может быть страшнее одиночества.
Что может быть прекраснее семьи.
Что может быть ужаснее разлуки
И что может быть радостней любви
И плач в кроватке детской.
Как знали боги когда создавали вас:
ЦАРИЦ,ПРИНЦЕСC И КОРОЛЕВ.
Для каждого своя богиня
И что мы не можем жить без вас.
Что в мирe чудо из чудес это женщина
В красивом платье.это девушка
С прекрасною душой,когда улыбка
Расплылась на лице твоей богини,
Когда сверкают глазки ярко
У девушки родной твоей.
Что в мире чудо из чудес
Когда ты любишь и любим,
Когда два сердца рядом вместе,
Когда пылает пламя в страсти и любви,
Когда огонь сияет ярко
И наружу так и рвётся пламя языка.
Что в мире чудо из чудес.
Это твоя супруга,дeти и семья.
Как знали боги когда создавали нас,
Что значит счастье  для каждого из нас.
Как мало надо нам от жизни и судьбы.


Рецензии