Совсем не так здесь в детстве было...
не грустно стало,а уныло:
и тишина,и запустенье-
на удивленье.
долбит ударник возле клуба,
и всех,кто грохота не любит,
терзает громким "децибелом,"
легко и смело.
Здесь не смеются,не грубят,
здесь все в себе и для себя,
жестянки с пивом здесь основа
жизни новой...
Не стало слышно детворы,
машинами полны дворы
и серой тенью в длинный ряд
года скользят.
Лишь тополя в немой печали,
склонились,видимо узнали
мальчишку из далёких лет
и шлют привет...
Свидетельство о публикации №111061202427
Даже думать я боюсь...
Смотрит солнце с небосвода,
Вопиет душа за Русь!
Нина Гурьева 14.06.2011 17:39 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 16.06.2011 07:40 Заявить о нарушении