Из жизни смысл вырывает сует...

Из жизни смысл вырывает суета
Холодной кожей, обвивая наши плечи
Известны ей незащищённые места
Туда и бьёт. Не убивает, но калечит

Съедает жадно наши лучшие мечты
Тоску и тлен, производя в своей утробе
И панацеи, видно, нет от суеты
Она живёт, питаясь нежностью и злобой…


Рецензии