чудеса и в зной, и в стужу!

Без молчанья невозможно
жизнь понять по-настоящему,
ведь не думать очень сложно,
предаваясь предстоящему,

не противитесь своим чувствам,
ум стоит на страже эго,
я дарю зелёный куст вам -
не присыпьте его снегом,-

всё, что вы внутри узрите,
переносится наружу,
запуская на орбите
чудеса и в зной, и в стужу!

11.06.11. Гудзон.


Рецензии