Я так давно, тебя искал...
И только, что нашёл.
Всю жизнь бродил,
По тёмным закоулкам.
Но вот, увидел свет,
И на него пошёл.
Тебя увидев,
Полюбил безумно.
Ты моё сердце,
И моя душа.
Ты мой каприз,
И ты, моя награда.
Я без тебя,
Просто сойду сума.
Ты моя жизнь,
И мне другой, не надо…
Свидетельство о публикации №111061202397