Офигизмы

Не бичуйте наших пороков, не восславим вашей добродетели.

Попробуйте не сохранить себя, а истратить.

Дать в долг - невыгодно обналичить свои чувства.

Ищуший ответа, не понял вопроса.

Не будь добрым, чтобы не стать злым.

Если бы у бога были деньги, он мог бы стать человеком.

Падаль сама позаботится о запахе.

Что есть – достаточно для того , чтобы чего-то не было.

Тяжело носить то, что уберегает.


Рецензии