Ответ прохожего
Каждый год опрос провожу.
Где работаете, как живётся, как Вас звать.
Мой номер такой... Государству служу.
Оно не то, чтобы.
Но если, то так.
Зимой были сугробы.
Не подберу я слов никак.
Да Вы не волнуйтесь и прямо скажите.
Надеюсь за границу не сбежите.
Да прямо-то прямо.
Твердил прохожий упрямо.
У меня ведь дети, работа, есть отец, мать.
Но ежели сказать опять.
Оно бы не то что, а кабы как.
Не хочу впереди телеги скакать.
В чём дело не могу понять.
Видно боится правду сказать.
Пошёл, а про себя ворчит, зачем мне беду накликать.
Не буду на вопросы отвечать.
Свидетельство о публикации №111061202368
Галина Борисовна Соловьева 14.06.2011 20:12 Заявить о нарушении