Наше счастье - любовь!!!

Разорви свой круг полумрака,
Полумрака царства теней.
Чтобы снова, опять, окунуться,
В омут наших безумных страстей!

Если веришь, счастье вернётся
И разрушит оковы судьбы.
Ярким солнцем день улыбнётся,
Ну а с ним улыбнёшься и ты.

Яркой радугой счастье прольётся
И отступит полумрак навсегда.
Наше счастье любовью зовётся,
Ведь мы вместе с тобой, навсегда!!!

        30 мая, 2011 г. Людмила


Рецензии