Жизнь выстроена из людей...

Жизнь выстроена из людей,
Как время  - из минут.
И каждое мгновение –
Бесценно. И – проходит.
Ты просто можешь жить бесцельно –
Как трава. Но во вселенной –
Что-то происходит.
С тобой. И – без тебя. Всегда…


Рецензии