То, что я говорю, другие не слышат

Очень часто себя ощущать стала мышью.
То, что я говорю, другие не слышат.
Может голос не тот после ляпки гашиша.
То, что я говорю, другие не слышат.

Просто мимо идут, свои взгляды скрывая.
Там, в глубинах души, я их понимаю.
Не хотят они лезть к нам, дошедшим до края.
Там, в глубинах души, я их понимаю.

Всю мою красоту скрыли грязь и морщины,
Я привыкла уже к этой шкуре мышиной.
Легче путь "сверху-вниз", чем с низов до вершины.
Я привыкла уже к этой в шкуре мышиной.


Рецензии
я родился в год Мыши, так что для меня это - нормальное состояние.

Сентябрский Снег   04.10.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.