Про бантики и фантики

Ласки хотела женщина,
А получила затрещину.
Тема, похоже, вечная,
Кухня остановка конечная...
        Ложки, поварешки,
         Вареная картошка.
         Детки на табуретке
         Кушают котлетки.
Бантики – фантики
Вот и вся романтика.
Грязная посуда,
мыть ее не буду!
        Струны звонкие подряд
        Нацеплю цветной наряд,
        Вспомню королевство,
        Где я еще невеста.
Бантики – фантики
Снег идет – романтика!
Яркие фонарики ,
мальчик дарит пряники!
       Над губой еще пушок
       Милый мальчик лопушок
       Шепчет мне на ушко,
       завидуют  подружки.
Тили-тили-тесто,
жених и невеста!
Сердце замирает,
а снежинки тают.
       Бантики – фантики
       Снег идет – романтика!
       Яркие фонарики ,
       мальчик дарит пряники...


                2009г.


Рецензии
Легко. Игриво. Весело. Лирично. Романтично. Отлично. J.G. & Ф.А.

Янис Гриммс   13.06.2011 15:25     Заявить о нарушении
Смущаюсь!!!

Галка Чиркова   13.06.2011 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.