Возможно мне уже не суждено

Возможно мне уже не суждено,
Избавится от внутренних пороков...
Себя увидеть было мне дано,
Ведь в детстве я не внял словам пророка...

Возможно, что расплата за грехи,
Прийдёт мне, доверху налитой чашей...
И рядом долго не иметь руки,
Ласкающей, любящей, настоящей...

Возможно я сам вёл себя к тому,
Чтоб оказаться на вершине древа...
Когда я изменить решил Ему,
Я сам навлёк на жизнь чашу гнева...

Возможно, за ошибки, что свершил,
Такой ценой, даруется расплата...
Хотел любви, но от любви грешил,
Любовь же не бывает виновата...

Возможно, там за дальнею чертой,
Где путь мой пройденный перед судом предстанет...
Я стану тем, кто был достоин той,
Которая моей женою станет...

Возможно это будет лишь тогда,
Когда в душе моей утихнут страсти...
И ревности текущая вода,
Уже не будет рвать меня на части...

Возможно, я смогу перенести,
Свои измены и свои падения...
И хватит сил мне крест свой донести,
И обрести повторное рождение!


Рецензии
Хорошее владение словом

Влад Селецкий   12.06.2011 11:11     Заявить о нарушении