Белый вальс
А в лицо стреляет ветер,
Снег идет на белом свете,
С нами бог иль против нас.
Кружит белая метель,
Объявляя белый танец,
В белом вальсе, рядом с нами,
Кружит белая метель.
Я прошу: "Не замерзай!"
Дождь пойдет и снег растает,
А пока мороз крепчает,
Я прошу: "Не замерзай!"
Словно чудо не со мной,
Что за чудо за такое?
Я коснусь тебя рукою,
Словно чудо не со мной.
Ах, как я тебя люблю!
Мы летаем, словно птицы!
Сердце радостно стучится:
Ах, как я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №111061202303