До конца

До конца.Исчерпаем край.
До конца.Там,где рай-не рай.
До конца.Исчерпаем свет.
До конца.Где дороги-нет.
До конца.До высоких фраз.
До конца.Хоть и в первый раз
До конца,до границы,там
Ни крупинки я слёз не дам.
До конца.Через мрак вновь в свет.
До конца.Через много лет
До конца иссушу себя,
До конца не сломаюсь я.
До конца.Ну и пусть,и что ж?
Это всё-лишь сплошная ложь,
Растворюсь до конца в огне,
До конца жизнь отдам тебе.
До конца.Никому не дам
Ворошить бесконечность ран.
До конца.Повторяю вновь,
До конца лишь одна любовь.


Рецензии