В дождь
Песнь свою выводит.
Мне бы солнца лучик,
Только не выходит.
Муж вернулся с дачи,
Холодно там, сыро...
Лёг он на диванчик,
Я его укрыла.
Пусть поспит немного
И ему приснится
Дача, много солнца
И родные лица.
12.06.2011
Свидетельство о публикации №111061202247