Лукавой

Ты хороша! Сие бесспорно!
Но своей скромностью притворной
Ты в моё чёрное мгновенье
Во мне родила подозренье,
Что ты не та, кого я вижу,
Что ты (прости, если обижу!),
Лукавей многих мне известных
И так же как и ты прелестных ...

А потому я стану к краю
И за тобой ... понаблюдаю!

                31.10.01


Рецензии