Прохожий. Ответ Вивиане Брайт
Хрипел маньяк словно в дыму.
Нет я никуда от тебя не денусь.
Ты слышишь сатанинский выродок,я не сбегу!
Я зверь очерненный грехом убийства.
Давно меня никто не ласкал.
О Господи,я проклят ещё при рождении.
Но вот и та!Нашел её, давно искал...
Кричи проклятая блудница!
Нет человека здесь теперь,
Я выше всех.
Кричи развратная девица!
Тебе меня не превозмочь!
Я демон ворвавший в плоть!
Кричи тупая дочка Евы!
Ах тварь,чего ты не кричишь?!
Сейчас я вырву твой кадык из горла,
И ты совсем иначе завопишь!
А ты быдливое создание чего молчишь и встал столбом?!
Давай заканчивай быстрее,
Кровь теплую попьем.
Нет-нет ты что задумал глупая машина?!
Я не хочу в ад приходить пустой.
Зачем ты дал ей время и пистолет передо мной?
Стой глупое животное,я не шучу,тебе ведь светит ад.
Нет ну не надо,не убивай себя жестоко!
Я ведь не закончил...Брат!
Но поздно, тяжелой,медной каплей пуля разбивает кость.
Я думал что уж умер,на самом деле дура прошла вскользь.
Ну что ж добей меня блудница!
Ты победила я это заслужил!
Эй зачем ты меня подымаешь.
НЕт я не хочу коллектор в виде братских могил.
Отпусти меня белокурая стерва.
Я убью себя,я слово даю!
А,ты хочешь меня замучить,
Поэтому путы я сам соединю.
Эй ты где взяла распятие?
НЕт я не хочу,оставь,уйди,ааа
Рррр,кам лам мигуна, да настигнет тебя велиалово проклятие...
Ты можешь остаться Бог примет тебя и таким.
-Прощение Его заслужить можно и способом другим.
-Нет милая Дева, я уйду,Путь мне нужен будет иным.
Ты первая кто меня не откинул кто заставил жить и любить.
-Милый я конечно скажу глупость:
Но чтобы заставить меня думать,ты должен был попытаться убить.
Ведь часто мы не соображаем что делаем и что говорим.
Ведь часто мы немного и немало.
Убийство собственной души творим.
РАсклеив ярлыки и Желтому продав душонку мы мним себя вместилищем Добра.
И очень удивляемся когда нас жизнь кидает.
Так чем же лучше вы зовущиеся средней серой массой?
Таких как он,которые льют кровь.
Нет граждане уж лучше настоящим.
Хоть зверем,но надежда вновь,
По каплям сердце отогреет и даст глоток тепла.
А дальше Дева встретит вас младая и взвесит ваши скорбные на первый взгляд дела.
Тебе о Господи я всем обязан,я преклоню свой зверев стан и лоб разбил б в молитве в кровь.
Но самая большая кара тому сирому Зверю-
Узнать от БОга дар.
Любовь.
Свидетельство о публикации №111061202243