Малыш

Малютка-сын к тебе прижался,
Словно о прошлом говорит.
Он,как и ты из тенью дрался.
Малыш задумчиво сидит.
В чертах его твое творенье-
Похож,как капля,на тебя:
Те же обиды и сомненья,
Та же безценная судьба.
С любовью смело обнимаешь,
Открыто говоришь теплом.
Его без слов ты понимаешь.
Малыш прижался вечным сном.
В эти минуты хочешь верить,
Что счастье будет с ним всегда,
Что перед ним открыты двери,
А не дожди и не беда,
Лишь никогда больше не скрасят
Тот маленький,нежный досуг.
Хотелось,да,не в нашей власти
Укрытся от жестоких вьюг.


Рецензии